الـــــبـــــيـــــا ن
مــــرحــــبا بـــــكـــــم
الـــــبـــــيـــــا ن
مــــرحــــبا بـــــكـــــم
الـــــبـــــيـــــا ن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الـــبـــيــا ن
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

الاله الا الله محمد رسول الله

سبحان الله وبحمده سبحان الله العضيم


 

 طبق لبناني: برغل مع الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أتنفس هواكـ




عدد المساهمات : 500
نقاط : 151802
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 22/08/2010

طبق لبناني: برغل مع الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: طبق لبناني: برغل مع الدجاج   طبق لبناني: برغل مع الدجاج I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 22, 2010 6:54 am

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

[SIZE="4"]المقادير:[/SIZE]

* 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل مفرومة

* 350 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد?مقطّعة إلى مكعّبات كبيرة

* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البندورة مقشّرة ومفرومة

* 4 ملاعق طعام من معجون البندورة

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

* 3 أكواب أو 750 مل من الماء

* 1½ ملعقة صغيرة من السبع بهارات

* 2 أكواب أو 320 غ من البرغل? المغسول والمصفّى




[SIZE="4"]طريقة التحضير:[/SIZE]

* يُسخن زيت الزيتون في قدر متوسطة الحجم ويُقلّى البصل قليلاً لمدة 3 دقائق أو حتى ينضج البصل.

* يُضاف الدجاج ويُحرَّك لمدة 5 دقائق أو حتى يتغيّر لونه ثم تُضاف البندورة ومعجون البندورة ويُحرَّك المزيج لمدة 5 دقائق.

* يُضاف مكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والماء والسبع بهارات.

* يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة ويُحرَّك من وقت لآخر لمدة 5 دقائق.

* يُضاف البرغل ويُحرَّك المزيج حتى يغلي. يُغطّى ويُطهى على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج البرغل كليًا ثم يُقدَّم الطبق مباشرةً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق لبناني: برغل مع الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق لبناني غراتان الخرشوف مع اللحم
» الدجاج المشوي في الفرن
» يخنة الدجاج على الطريقة السورية
» الدجاج مع الأرز من الشيف محمد غضبان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الـــــبـــــيـــــا ن :: منتديات اجتماعية :: المنتدى العام-
انتقل الى: