الـــــبـــــيـــــا ن
مــــرحــــبا بـــــكـــــم
الـــــبـــــيـــــا ن
مــــرحــــبا بـــــكـــــم
الـــــبـــــيـــــا ن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الـــبـــيــا ن
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

الاله الا الله محمد رسول الله

سبحان الله وبحمده سبحان الله العضيم


 

 لحم الغنم على الطريقة السعودية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أتنفس هواكـ




عدد المساهمات : 500
نقاط : 151442
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 22/08/2010

لحم الغنم على الطريقة السعودية Empty
مُساهمةموضوع: لحم الغنم على الطريقة السعودية   لحم الغنم على الطريقة السعودية I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 22, 2010 6:46 am

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

[SIZE="4"]المقادير:[/SIZE]

* 2 ملاعق طعام من السمن

* 3 قطع من المسك? صغيرة الحجم

* 3 حبات صغيرة الحجم من عيدان القرفة

* 4 من أكباش القرنفل الكاملة

* 1 كغ من لحم الغنم? قطع مع العظم

* 3 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من البندورة مهروسة

* 1 ملعقة طعام من معجون البندورة

* ¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

* 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي

* 3 أكواب أو 750 مل من الماء




[SIZE="4"]طريقة التحضير:[/SIZE]

* يُحمّى السمن في قدر كبيرة، ثم يُضاف المسك وعيدان القرفة وأكباش القرنفل، تُحرّك المكوّنات بسرعة لمدّة 10 ثوان. تُضاف قطع لحم الغنم ويُحرّك المزيج لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق.

* تُضاف البندورة المهروسة مع معجون البندورة والفلفل الأسود ومسحوق الكمون ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي والماء.

* تُغلى المكوّنات ثم تُغطى وتُترك على نار خفيفة لمدّة ساعة ونصف أو حتّى ينضج اللحم ويتبقّى القليل من الصلصة.

* توضع قطع اللحم في طبق وتُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم الغنم على الطريقة السعودية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية
» يخنة الدجاج على الطريقة السورية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الـــــبـــــيـــــا ن :: منتديات اجتماعية :: المنتدى العام-
انتقل الى: