الـــــبـــــيـــــا ن
مــــرحــــبا بـــــكـــــم
الـــــبـــــيـــــا ن
مــــرحــــبا بـــــكـــــم
الـــــبـــــيـــــا ن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الـــبـــيــا ن
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

الاله الا الله محمد رسول الله

سبحان الله وبحمده سبحان الله العضيم


 

 تشيز كيك بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أتنفس هواكـ




عدد المساهمات : 500
نقاط : 150512
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 22/08/2010

تشيز كيك بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالفرن   تشيز كيك بالفرن I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 01, 2010 12:56 pm

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

[SIZE="3"]المقادير:[/SIZE]

* كوب وربع من البسكويت

* ملعقتا طعام من السكر وملعقتا طعام من الدقيق

* 3 ملاعق طعام من الزبدة المذوبة

* 500 غ من الجبنة القشطية

* كوب من السكر

* ملعقتان صغيرتان من برش الليمون

* فانيلا

* 3 بيضات

* قشطة

* فراولة أو توت للطبقة العلوية




[SIZE="3"]طريقة التحضير:[/SIZE]

* يطحن البسكويت ناعما ويخلط مع السكر والزبدة، يبسط هذا المزيج في قعر قالب خاص بجاتوه الجبنة قطره 20 الى 22 سم وعلى حوافه.

* يدخل القالب لمدة 10 دقائق الى فرن معتدل الحرارة، ثم يخرج من الفرن وترك حتى يبرد.

* في وعاء اخر تخفق الزبدة حتى تصبح طرية ثم يضاف اليها السكر ويتابع الخفق، يضاف برش الليمون والفانيلا، يضاف البيض بمعدل بيضة واحدة كل مرة ومن ثم الدقيق.

* يصب هذا المزيج في قالب الجاتوه ويخبز لمدة ساعة كاملة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت او 180 درجة مئوية، يترك الجاتوه في الفرن لمدة ساعة اخرى فيما باب الفرن مغلق.

* يخرج الجاتوه من الفرن وحين يبرد يوضع في الثلاجة لمدة 6 الى 8 ساعات حتى يجمد، يزين الجاتوه بالقشطة الطازجة وصلصة الفراولة وحبات الفراولة.
المصدر :حلوة مكتوب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك مع الكمون بالفرن
» تشيز كيك بالموز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الـــــبـــــيـــــا ن :: منتديات اجتماعية :: المنتدى العام-
انتقل الى: