الـــــبـــــيـــــا ن
مــــرحــــبا بـــــكـــــم


الـــبـــيــا ن
 
البوابةالرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءدخولالتسجيل

الاله الا الله محمد رسول الله

سبحان الله وبحمده سبحان الله العضيم


شاطر | 
 

 كيك البندق من الشيف ابراهيم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أتنفس هواكـ



عدد المساهمات : 500
نقاط : 91832
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 22/08/2010

مُساهمةموضوع: كيك البندق من الشيف ابراهيم   الأحد سبتمبر 26, 2010 2:09 am

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

[SIZE="4"]المقادير:[/SIZE]
* 200 غ من الدقيق

* 4 بيضات

* 200 غ من الزبدة

* 200 غ من السكر

* 20 غ من البندق

* ملعقتا بندق كبيرتان

* 200 مل من الحليب

* 250 غ من الكريما

* 20 غ من الجلاتين

* 20 غ من اللوز البودرة

* فواكه مشكلة "للتزيين"




[SIZE="4"]طريقة التحضير:[/SIZE]
* يضرب البيض مع السكر في الخلاط ثم يضاف الحليب والدقيق وبودرة اللوز والزبدة، وتضرب جيداً في الخلاط.

* يسكب الخليط في قالب مدهون بالسمن والطحين ثم يوضع القالب في الفرن على درجة حرارة 180 حتى تتكون طبقة من الكعكة الإسفنجية بيضاء اللون.

* تضرب جميع المقادير مرة أخرى ويستبدل اللوز بالبندق، ويضرب الجميع بالخلاط ثم يسكب المزيج في القالب، ويوضع في الفرن حتى تتكون طبقة من الكيكة الإسفنجية خضراء اللون.

* توضع الكعكة الإسفنجية البيضاء وتسكب فوقها الكريما والجلاتين ثم توضع الكعكة الإسفنجية الثانية الخضراء.

* توضع الكعكة في الثلاجة لمدة ساعتين ثم تزين بالفواكه وصحتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك البندق من الشيف ابراهيم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الـــــبـــــيـــــا ن :: منتديات اجتماعية :: المنتدى العام-
انتقل الى: