الـــــبـــــيـــــا ن
مــــرحــــبا بـــــكـــــم


الـــبـــيــا ن
 
البوابةالرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءدخولالتسجيل

الاله الا الله محمد رسول الله

سبحان الله وبحمده سبحان الله العضيم


شاطر | 
 

 بيتزا الحواوشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أتنفس هواكـ



عدد المساهمات : 500
نقاط : 91832
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 22/08/2010

مُساهمةموضوع: بيتزا الحواوشي   السبت سبتمبر 18, 2010 9:12 pm

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

[SIZE="4"]المقادير:[/SIZE]
* 2\1 كجم لحم مفروم

* 1 بصلة متوسط مفرومة

* 1 فص ثوم مدقوق

* 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال

* 2 ملعقة كبيرة معجون بندورة فاين فودز كنور

* 3ملعقة كبيرة صنوبر محمر

* 1 ملعقة صغيرة بهارات لحم

* 2 عبوة زبادي نسله

* 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

* 2 ملعقة كبيرة بقدونس أو كسبرة مفروم

* ملح و فلفل

* 2\1 ملعقة صغيرة شطة مطحونة

* 1 عجينة بيتزا




[SIZE="4"]طريقة التحضير:[/SIZE]
* يسخن الزيت في إناء متوسط . تضاف البصلة وتقلب حتى تصفر .

* يضاف الثوم و اللحم المفروم والملح والفلفل و البهارات و الشطة وتقلب لمدة 3 دقائق . تخفض النار ويترك لمدة 10 دقائق حتى ينضج اللحم .

* تفرد عجينة البيتزا على سطح أملس باستخدام النشابة.

* في حالة شراء عجينة البيتزا مفرودة جاهزة تهمل هذه الخطوة. تدهن صينية للفرن قطرها 26 سم بالزيت .

* تضاف عليها العجينة لتغطى القعر. تدهن العجينة بمعجون الطماطم. يضاف عليها خليط اللحم المفروم ولا يصل الي الأطراف .

* يسخن الفرن الي درجة عالية (230-240 مئوية ) . تدخل الصينية الفرن تترك لمدة حوالي 15 دقيقة حتى يصبح لون الأطراف ذهبي. تخرج من الفرن وتترك لتبرد قليلا.

*يمزج الزبادي مع الملح و الفلفل و عصير الليمون و يضرب جيدا. يضاف مزيج الزبادي بشكل متقطع فوق اللحم على البيتزا باستخدام ملعقة. ينثر الصنوبر و البقدونس على السطح.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا الحواوشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الـــــبـــــيـــــا ن :: منتديات اجتماعية :: المنتدى العام-
انتقل الى: