الـــــبـــــيـــــا ن
مــــرحــــبا بـــــكـــــم


الـــبـــيــا ن
 
البوابةالرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءدخولالتسجيل

الاله الا الله محمد رسول الله

سبحان الله وبحمده سبحان الله العضيم


شاطر | 
 

 باوند كيك بالسور كريم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أتنفس هواكـ



عدد المساهمات : 500
نقاط : 90152
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 22/08/2010

مُساهمةموضوع: باوند كيك بالسور كريم    الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 7:52 pm

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

[SIZE="4"]المكوتات:[/SIZE]
3 كوب دقيق
1/2 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
1/2 ملعقة صغيرة بيكينج صودا
1/2 ملعقة صغيرة ملح
2 بيضة
4 بياض بيض
2 ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب سور كريم
10 ملاعق كبار زبدة فى درجة حرارة الغرفة
2 كوب سكر

[SIZE="4"]طريقة التحضير:[/SIZE]
اولا سخنى الفرن على 350 درجة
ادهنى الصينية او القالب بالزبدة واتركيه جانبا
فى سلطانية متوسطة انخلى معا الدقيق والملح والبيكينج صودا والبيكينج بودر
فى سلطانية اخرى اخفقى البيض وبياض البيض معا جيدا حتى يختلطو تماما
ضيفي الفانيليا واخلطى
فى الخلاط الكهربائي اخلطى معا الزبد والسكر حتى تحصلى على خليط كريمي
اضيفي البيض المخفوق واخلطى
اضيفي 1/3 كوب من خليط المكونات الجافة واخلطى جيدا
ثم اضيفي 1/2 كوب من السور كريم واخلطى
اضيفي مرة اخرى 1/3 كوب من الدقيق ثم 1/2 كوب من السور كريم وقررى العملية بالتناوب حتى انتهاء المقدارين
صبي خليط الكيك فى القالب
واخبزيه فى الفرن لمدة 55 دقيقة او الى ان ينضج الكيك تماما
اتركيها لتهدأ قليلا فى القالب ثم اقلبيها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باوند كيك بالسور كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الـــــبـــــيـــــا ن :: منتديات اجتماعية :: المنتدى العام-
انتقل الى: