الـــــبـــــيـــــا ن
مــــرحــــبا بـــــكـــــم


الـــبـــيــا ن
 
البوابةالرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءدخولالتسجيل

الاله الا الله محمد رسول الله

سبحان الله وبحمده سبحان الله العضيم


شاطر | 
 

 كوكيز بالشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أتنفس هواكـ



عدد المساهمات : 500
نقاط : 91832
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 22/08/2010

مُساهمةموضوع: كوكيز بالشوكولاتة   الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 7:13 pm

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

[SIZE="4"]المكوّنات[/SIZE]

•2/3 كوب أو 130 غ من الزبدة غير المملحة
•½ كوب أو 100 غ من السكر الناعم
•1 من صفار البيض
•½ 1 كوب أو 210 غ من الدقيق العادي٬ المنخول
•1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
•1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
•3 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو٬ المنخول
•3 ملاعق طعام من الزبيب
•½ كوب أو 75 غ من رقاقات الشوكولاتة معتدلة الحلاوة
•1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
•½ 1 كوب أو 150 غ من اللوز المطحون
•1 من البيض

[SIZE="4"]طريقة التحضير[/SIZE]

•تُخفق الزبدة مع السكّر الناعم لمدّة 5 دقائق حتّى يتشكّل مزيج من الكريما، ثمّ يُضاف صفار البيضة ويُخفق المزيج جيّداً.
•يُضاف الدقيق والبيكينغ باودر إلى المزيج ويُخلط جيّداً. يُسكَب في صينية للخَبز قياس 24 × 28 سم، غُطّيت قاعدتها مسبقاً بورق الخبز. يُخبز المزيج في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 10 دقائق، ثمّ يُخرج من الفرن ويوضع جانباً.
•يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى مع مسحوق الكاكاو المنخول ويُحرّكان حتّى يتماسكان جيداً. يُضاف الزبيب، رقائق الشوكولاتة، الفانيلا، اللوز المطحون، والبيضة؛ تُمزج المكوّنات جيداً وتُسكب على قاعدة الصينية المجهّزة.
•يُخبز المزيج في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 20 إلى 25 دقيقة ثمّ يُخرج من الفرن ويوضع جانباً ليبرد.
•يُقطّع القالب إلى شرائح صغيرة ويُقدّم.
نصائح التقديم : يُرشّ سطح البسكويت بمسحوق الكاكاو قبل تقطيعه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوكيز بالشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الـــــبـــــيـــــا ن :: منتديات اجتماعية :: المنتدى العام-
انتقل الى: